SERVIÇOS DE SUPORTE

MAIS TRANQUILIDADE PARA ANALISTAS E GESTORES​

Os serviços de suporte OSTEC asseguram ao cliente acesso exclusivo aos canais de suporte especializado, garantindo tempos de resposta adequado as suas demandas de continuidade de negócios.

Além disso, os serviços proporcionam maior segurança para analistas e gestores, garantindo ampla cobertura e flexibilidade, material técnico de apoio, equipe técnica, diagnóstico preliminares e assessoria em segurança digital.

Nos itens seguintes será possível entender as características dos planos de suporte disponibilizados para as soluções OSTEC.

PLANOS

O suporte técnico das soluções OSTEC recebe o nome de Plano de Suporte (PS). O PS é oferecido como pacote de serviço e atende os mais variados tipos de exigência e níveis de acordo de serviço.

Os termos e condições para utilização dos Serviços de Suporte podem ser visualizados clicando aqui (ancora para o item termos e condições). Abaixo são detalhados os planos de suporte das soluções OSTEC.

STANDARD

• Cobertura: 8×5
  • SLA: Básico
  • Plataforma de atendimento: Chat, E-mail, Fone
  • Time de atendimento: Nível 1
  • Gerente de contas técnico: Não
  • Engenheiro onsite: Não

• Disaster recovery: 0-24 horas

SILVER

• Cobertura: 24×7
  • SLA: Básico
  • Plataforma de atendimento: Chat, E-mail, Fone
  • Time de atendimento: Nível 1
  • Gerente de contas técnico: Não
  • Engenheiro onsite: Não

• Disaster recovery: 0-16 horas

GOLD

• Cobertura: 8×5
  • SLA: Básico
  • Plataforma de atendimento: Chat, E-mail, Fone Exclusivo
  • Time de atendimento: Nível 2
  • Gerente de contas técnico: Sim
  • En genheiro onsite: Próximo dia útil, 2 chamados
  • Disaster recovery: 0-6 horas

DIAMOND

• Cobertura: 24×7
  • SLA: Premium
  • Plataforma de atendimento: Chat, E-mail, Fone Exclusivo
  • Time de atendimento: Nível 2
  • Gerente de contas técnico: Sim
  • Engenheiro onsite: Próximo voo, 4 chamados
  • Disaster recovery: 0-2 horas

CENTRO DE SUPORTE SOFTWARE

STANDARD

• Limite de chamados: 10 chamados ou 10 horas (2)
  • Plantão: Sob demanda
  • Atualizações: Sim
  • Mudança de versão: Não
  • Fóruns e base de conhecimento: Sim

SILVER

• Limite de chamados: 10 chamados ou 10 horas (2)
  • Plantão: 10 chamados ou 10 horas (2)
  • Atualizações: Sim
  • Mudança de versão: Não
  • Fóruns e base de conhecimento: Sim

GOLD

• Limite de chamados: Ilimitado

• Plantão: 5 chamados
  • Atualizações: Sim
  • Mudança de versão: Não
  • Forúns e base de conhecimento: Sim

DIAMOND

• Limite de chamados: Ilimitado

• Plantão: Ilimitado
  • Atualizações: Sim
  • Mudança de versão: Sim
  • Fóruns e base de conhecimento: Sim

(1) Coberturas atuais: regiões metropolitanas de Porto Alegre, Florianópolis, Criciúma, Tubarão, Curitiba e São Paulo. A OSTEC oferece subsídio de custos de deslocamento (terrestre ou aéreo, hospedagem e alimentação) de 30%. Chamados disponíveis a cada ciclo de 12 meses.

(2) Chamados não cumulativos

Os Planos de Continuidade e Suporte atendem à todas as plataformas de comercialização das soluções. Em se tratando da plataforma Appliance, os planos possuem características específicas, visando atendimento de demandas de reposição de equipamentos ou peças.

STANDARD

• Cobertura: 8×5 dias úteis
  • SLA: Básico
  • Plataforma de atendimento: Chat, E-mail e Telefone
  • Time de atendimento: Nível 1
  • Gerente técnico: Não
  • Engenheiro onsite (1): Não

SILVER

• Cobertura: 24×7 todos os dias
  • SLA: Básico
  • Plataforma de atendimento: Chat, E-mail e Telefone
  • Time de atendimento: Nível 1
  • Gerente técnico: Não
  • Engenheiro onsite (1): Não

GOLD

• Cobertura: 8×5 dias úteis
  • SLA: Básico
  • Plataforma de atendimento: Chat, E-mail, Fone Exclusivo
  • Time de atendimento: Nível 2
  • Gerente técnico: Sim
  • Engenheiro onsite (1): Sim

DIAMOND

• Cobertura: 24×7 todos os dias
  • SLA: Premium
  • Plataforma de atendimento: Chat, E-mail, Fone Exclusivo
  • Time de atendimento: Nível 2
  • Gerente técnico: Sim
  • Engenheiro onsite (1): Sim

D. PREMIUM

• Cobertura: 24×7 todos os dias
  • SLA: Premium
  • Plataforma de atendimento: Chat, E-mail, Fone Exclusivo
  • Time de atendimento: Nível 2
  • Gerente técnico: Sim
  • Engenheiro onsite (1): Sim

CENTRO DE SUPORTE APPLIANCE

STANDARD

• Limite de chamados: 10 chamados ou 10 horas (2)
  • Plantão: Sob demanda

• Atualizações: Sim
  • Mudança de versão: Não
  • Fóruns e base de conhecimento: Sim

SILVER

• Limite de chamados: 10 chamados ou 10 horas (2)
  • Plantão: 10 chamados ou 10 horas (2)
  • Atualizações: Sim
  • Mudança de versão: Não
  • Fóruns e base de conhecimento: Sim

GOLD

• Limite de chamados: Ilimitado

• Plantão: 5 chamados

• Atualizações: Sim
  • Mudança de versão: Não
  • Forúns e base de conhecimento: Sim

DIAMOND

• Limite de chamados: Ilimitado

• Plantão: Ilimitado

• Atualizações: Sim
  • Mudança de versão: Sim
  • Fóruns e base de conhecimento: Sim

DIAMOND PREMIUM

• Limite de chamados: Ilimitado

• Plantão: Ilimitado

• Atualizações: Sim
  • Mudança de versão: Sim
  • Fóruns e base de conhecimento: Sim

(1) Número de chamados ou número de horas

(2) Fóruns e base de conhecimentos

SUPORTE APPLIANCE

STANDARD

• Garantia padrão: 1 ano
  • Troca expressa: Não
  • Troca expressa com pagamento de envio: Sim
  • Método de envio: 3 dias úteis após o recebimento
  • Garantia estendida: Sob demanda

SILVER

• Garantia padrão: 1 ano
  • Troca expressa: Não
  • Troca expressa com pagamento de envio: Sim
  • Método de envio: 3 dias úteis após o recebimento
  • Garantia estendida: Sob demanda

GOLD

• Garantia padrão: 1 ano
  • Troca expressa: Sim
  • Troca expressa com pagamento de envio: Sim
  • Método de envio: Próximo dia útil
  • Garantia estendida: Sob demanda

DIAMOND

• Garantia padrão: 1 ano
  • Troca expressa: Sim
  • Troca expressa com pagamento de envio: Sim
  • Método de envio: Próximo dia útil
  • Garantia estendida: Sob demanda

DIAMOND PREMIUM

• Garantia padrão: 1 ano
  • Troca expressa: Sim
  • Troca expressa com pagamento de envio: Sim
  • Método de envio: Próximo voô
  • Garantia estendida: Sob demanda

1. Envio no mesmo dia somente é válido se a conclusão do RMA for até às 12:00 AM, horário de Brasília, mediante disponibilidade de estoque.
2. Envio de mercadorias estão condicionados a disponibilidade da região do cliente.
3. Envio no próximo voo está sujeito a disponibilidade de horários de acordo com o Aeroporto Internacional Hercílio Luz, localizado em Florianópolis/SC.

TIPOS DE CHAMADOS

Incidente: qualquer evento que cause uma interrupção ou redução na qualidade dos produtos e/ou serviços. Exemplos: mensagens de erro apresentadas no produto, lentidão no acesso à Internet, interrupção de algum recurso do produto.

Requisição de serviço: tipo de evento que não provoca interrupção ou falha na infraestrutura de TI. Exemplos: dúvidas com relação à utilização dos produtos, criação de usuário, auxílio para criação de nova regra, liberação de site.

Requisição de mudança: chamados que envolvam mudanças significativas nas configurações dos produtos, migrações e atualizações. Exemplos: alteração de um link de internet, adição de um novo domínio de e-mail, ativação de um novo módulo, migração do produto para um novo equipamento, atualização e customização do produto.

PRIORIDADES

Situação que:

1. Causam a interrupção completa das operações da empresa
  2. Causam a interrupção parcial de serviços ou degradação do ambiente
  3. Geram pouco impacto as operações da empresa
  4. Não interferem nas operações da empresa

ACORDO DE NÍVEL DE SERVIÇO

Existem três tipos de acordo de nível de serviço (SLA/ANS): Básico, Premium e sem PS.

Os Planos de Suporte (PS) Standard, Silver e Gold possuem SLA do tipo Básico. Já o plano Diamond conta com o SLA do tipo Premium. Clientes sem PS são submetidos à uma terceira classe de SLA, com tempos de respostas maiores.

Os tempos de resposta e solução devem respeitar, além do SLA, o tipo e a prioridade do chamado, conforme descrito nas tabelas.

BÁSICO

PRIORIDADE / DESCRIÇÃO / SLA
  • P1 - Problema em software appliance que causa a interrupção completa das operações da empresa - 0-2 horas
  • P2 - Problema em software appliance que causa a interrupção parcial de serviços ou degradação do ambiente - 0-4 horas
  • P3 - Problema em software appliance com pouco impacto e pouca frequência oferecendo baixo impacto as operações da empresa. - 0-6 horas
  • P4 - Comportamento anômalo de uma característica de software ou appliance que não interfere nas operações da empresa - 0-12 horas
  • P5 - Solicitação de dúvida acerca de características dos produtos ou novas configurações/evoluções ao ambiente - 0-24

premium

PRIORIDADE / DESCRIÇÃO / SLA
  • P1 - Problema em software appliance que causa a interrupção completa das operações da empresa - 0-30 minutos
  • P2 - Problema em software appliance que causa a interrupção parcial de serviços ou degradação do ambiente - 0-1 hora
  • P3 - Problema em software appliance com pouco impacto e pouca frequência oferecendo baixo impacto as operações da empresa. - 0-2 horas
  • P4 - Comportamento anômalo de uma característica de software ou appliance que não interfere nas operações da empresa - 0-6 horas
  • P5 - Solicitação de dúvida acerca de características dos produtos ou novas configurações/evoluções ao ambiente - 0-8

A SEGURANÇA DO
SEU NEGÓCIO EM
UM NOVO PATAMAR

Nosso ecossistema de segurança digital blinda sua empresa contra ameaças virtuais e outros fatores que impactam nos resultados do negócio.

SOB ATAQUE

Siba como podemos auxiliar a superar este desafio

• contato@ostec.com.br

SIMULADOR DE INVESTIMENTO

• contato@ostec.com.br

SIMULADOR DE INVESTIMENTO

• contato@ostec.com.br

DOWNLOAD ISO E
ORIENTAÇÕES INSTALAÇÃO

OSTEC UTM Freemium

AMBIENTE DEMONSTRATIVO ON-LINE

• contato@ostec.com.br

OSTEC UTM